Видел ты когда - нибудь любовь?

Видел ты когда – нибудь  любовь?
Что это за птица золотая?
Бабочка иль фениксы из рая?
Видел ты когда – нибудь  любовь?

Видела любовь однажды я…
Это птица златоклювая,
Это мальчик-ангел, мальчик-бог,
И судьбы той нескончаемый рок.

Посмотри любви в глаза скорей,
Что ты видишь в них?
То хищный зверь!
Он охотится в твоей душе,
Он пытался поразить тебя стрелой…

Стой!


Рецензии