Вейся веревочка, мокни в вине... Милая, не завидуй сопернице, от

А ты все на той же
Сухой беспощадной веревке
Петлю крутишь, о боже,
Неужто все правда, так горько?
Нет, отпустить чтоб...
Не хочешь? Ах, да не выходит.
Что то щекочет,
Кто-то под окнами ходит.
Знаешь, та, что немного другая...
Она не так уж и счастлива
Наверняка, ты все это знаешь,
Хоть и задумываешь, с опаскою...
Вырвать бы взгляд твой
Из скучного образа этой
Соперницы глупой,
Девчонки... Пожалуй нелепо...
Пусть все само
Кончится снегом и светом
Ну, а потом
Выпьем. И вспомним лето.


Рецензии
всегда лучше без зависти и зла!

Александр Ильин-Медведев   28.06.2020 20:14     Заявить о нарушении