***Любовь стояла на столе бутылкой...

Пусти меня. Моя вина мала.
Любовь стояла на столе бутылкой.
А в ней - немного секса и тепла.
Не горячо. Не трепетно. не пылко.

Пришла весна. Никто ее не звал.
Все весело и празднично до жути.
Ходили дети покурить в подвал
и через это выходили в люди.

Ступи на лед. Не страшно и легко.
Скользнула о спины душа под воду.
Вдыхала лед, вмерзала в ледоход
и не искала выход на свободу.

Душа черна. Черны ее зрачки.
У бога нет лицензии на стирку.
Сквозь клубы туч блестят его очки.
И он со мной играет в злые игры.

За кругом круг. Бутылак на столе.
Никто не одинок, пока играем.
Я поняла: в единственном числе
Мы ездим только утренним трамваем.


Рецензии
Особенности страсти уважая,
бог нас хранил от битого стекла,
любивших без лицензии, в трамвае,
бутылкой, полной секса и тепла.
:)

Классик   17.12.2001 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.