Мои ладони - два крыла

Мои ладони - два крыла,
А может, даже более;
Все остальное забрала
Ты в прошлое застолие.

Я от  восторга заказал
Французское шампанское,
Еще на чай кому-то дал
И в чью-то рожу хамскую!

Потом плясали под луной
На яхте арендованой!..
Но вот опять ты не со мной,
И крайне ерундово мне.

Я грею руки над костром,
Пеку картошку постную;
Приди, - съедим ее вдвоем,
Не мучаясь вопросами.

Приди с прибоя босиком,
Белея платья парусом.
Костер мой будет маяком,
А я над ним - Икарусом.

В ладонях жарких задержу
Твою лодыжку мокрую
И несуразицу скажу
Про север, домик с окнами.

Ты всех забудешь, с кем была, -
Я  их нежней, неистовей!..
Мои ладони - два крыла
В полете сердца чистого.


Рецензии
ВОоот Это произВедение
Написано НАСТОЯЩИМ,
способным на
Искреннюю Любовь
МУЖЧИНОЙ!
Мой поклон Вам и
Благодарность!
Счастья Вам и
Взаимной Любви
с Вашей спутницей!
С Уважением.

Людмила Фадеева 4   04.05.2023 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Verstak   04.05.2023 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.