Неспеши

Подожди, не спеши уходить.
Это видится все, понимаю.
Только Бог меня будет судить,
Как тебя Я во сне обнимаю.

Подожди, не спеши уходить.
Дай ладони дыханьем согрею,
Сердце бьется в горячей груди,
Руки милые станут теплее.

Подожди, не спеши уходить
И забудем, что мы не свободны.
Цепи снимем, нам их не разбить,
Полежит в стороне хлам холодный...

Что дрожат твои нежные губы?
Пока жив не устану любить.
Ты скажи только мне:
"Милый, любый...
Подожди, не спеши уходить."


Рецензии