я с тобой оказался...

Я с тобой оказался слабым,
я с тобой оказался грубым,
был бы сильным - сила снесла бы
твои руки, глаза и губы.
Я с тобой оказался грубым,
как аборт, невнесенным в смету;
ты моей обернулась Гекубой,
лишь пожар подарившей свету.
Я с тобой оказался слабым,
бестолковым, смешным, неуместным.
Был бы сильным - сила снесла бы
твои ласки, слова и жесты...


Рецензии