Флирт

Мне не забыть блаженное мгновенье -
Тебя каснулся Я... и сердце - стук, да стук!
Готово выскочить, нашло затменье -
Hе слушался тебя, не ощущал Я рук...
И тело мягкое, горячее пылало.
О запах!... И тепло все шло.
И чары одурманили - околдовало!
Hе чуял своих ног - тянуло, как могло.
Ах, плечико  и шея! Трепет тела,
Твой нежный взгяд - на губы жар нашел...
И вздох пленительный - ты,  словно, пела!
Мне показалось - Я с ума сошел!
О, Боже мой! Hичто вот так не возбуждало!
Тебя зацеловать - сойдет хоть  сто потов...
Был покорен тобой, голубка -   флиртовала.
"Посеял голову" и новый раб готов...


Рецензии
Да, таковы женщины. Без флирта не интересно.

с уважением,
|Ростова

Ростова Наталья   07.12.2001 14:46     Заявить о нарушении
Да, Натали, такова жизь-ь-ь.
Флирт - игра, которая может окончиться и серьезными отношениями...
Взаимно!

Батырь Сергей Евгеньевич   07.12.2001 16:24   Заявить о нарушении