Журавли

Журавли вспоминают о лете,
Журавли улетают вдаль,
А на земле остаются рассветы,
А на земле остаётся печаль.

А на земле остаются напевы
И ушедшие корабли,
А на земле живут королевы
И, чаще голые, короли.

А на земле остаются вёсны
И изумрудный лес,
А на земле остаются сосны
С кронами до небес.

А на земле остаются ивы
И звон золотых подков.
А на земле остаются разливы
Океанов и ручейков.


Рецензии