Ночнаяфея

Да, не везет, пусть будет так -
Мечта останется мечтою,
Я не с тобой - ты не со мною.
Что может нас соединить?
Связать невидимую нить,
Чтоб не во сне, а наяву
Смог окунуться в синеву
Твоих неповторимых глаз...
И вновь улыбка и отказ
Прижаться, насладиться телом
Под неприступной блузкой белой.
И не нахальный, и не смелый,
Смешной поклонник очумелый...
Соединит лишь ночи мрак,
Во сне приди, пусть будет так.


Рецензии