Конченая история всего с одной глагольной рифмой для Проходила М

"Прохожий вел на поводке собаку
( Или она прохожего вела?).."(с)


Раз комбайнер комбайн свой полем вел,
Где чахла рожь, и мотыли летали;
Где на меже похмельно клевер цвел,
И кутались березы рвано в шали.
Но мы от темы главной отвлеклись, -
Кто вел кого и за какой нуждою;
Уж на галоп сменил комбайн тот рысь,
Стуча водителя о стенки головою!%^-(
Все почему: у молотилки цепь
Звеном надтреснутым фатально отомстила...
"По полю танки.." парню вечером не петь,
Не бить сопернику ключом на танцах рыло!..

Упасть философически в стерню,
Укрыться от невзгод душистым рапсом...
Я пса здоровье так же страстно пью;
Как и свободу, равенство и братство! :^)
 


Рецензии
Улыбнуло круто! :-)

Галина Хаустова   28.01.2012 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Решил сейчас отыскать своего вдохновителя; к сожалению, давно "Прошла Мимо"..

Verstak   31.01.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.