Штиль и порывисый ветер

Забудь меня, хоть на мгновенье
Отбрось нелепые сомненья,
Так много в жизни сожаленья
Пришлось нам испытать.

Не ты моя девчонка и не я твой парень
Никто и ни что не стоит между нами,
Но чувства свои , простыми словами,
Я врядли смогу описать.

Быть может когда то мы встретимся снова
И все что умчалось нахлынет по новой,
Ласку, любовь и доброе слово,
Всегда я смогу тебе дать.

Но кажется мне, что на этой планете,
С тобой нам совместное счастье не светит,
Мы вместе, как штиль и порывистый ветер,
Не можем сосуществовать.

Ведь масть не всегда приходится к масти,
Бывает, что дела пугается мастер,
С тобою в порыве огненной страсти,
Уже не судьба мне сгорать.

Давай разойдемся без слез и уныний,
Цветы расцветают и в мертвой пустыне,
И завтра кого - то другого любимым
Ты будешь, поверь, называть!


Рецензии