Мосты затоплены потоком

Мосты затоплены потоком
Сорвавшимся с твоих ресниц,
Разобщены дрожащим вздохом
Стада косуль и стаи птиц.
Слезоточивым тусклым взглядом
Напуган звездный небосклон
И я, с тобой шагая рядом,
Уже жалею, что влюблен.


Рецензии