Будут солнечные блики

Будут солнечные блики
На твоей шалить стене,
Шевелить на полках книги,
Занавески на окне...
Будут прыгать и смеяться,
На пол брызгая рассвет,
Предлагая отказаться
От любви, которой нет...


Рецензии