Не невеста, не жена, не любимая

Не невеста, не жена, далекая
Не обязана ничем, не должна тебе
Жизнь суровая, жизнь очень жестокая
Рушит судьбы под напором своих людей

Я никто тебе, ничем мы не связаны
Между нами пролетят расстояния
Постояльцев не тревожат изгнаницы
Только столькое еще недосказано

Только столькое еще не доделано
Меркнет свет, а я все помню и думаю
Не невеста, не жена, не любимая
Навсегда должна покинуть судьбу твою

Не сказала, мы расстались, а я молчу
Вот и мост меж нами тает, как облако
Я люблю тебя, бежать я к тебе хочу
Но куда бежать, окончив историю

И к кому бежать, к ЧУЖОМУ, к любимому
К незабытому неведанной силою
Не невеста, не жена, и не милая
Между нами строит жизнь двери стенами


Рецензии