ты думал...

ты думал, ведьм зжигают на кострах -
из ненависти?
их пальцы слабые ломают с непременной
неприязнью?
ты, верно, думал - я умру от терпкой
нежности?
ах, эти мне, причинно-следственные связи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.