выплесну наружу...

выплесну наружу
глупенькую душу.
хиленькие мысли,
ну ка - из ушей.
слабенькую волю,
судьбинушку-долю,
влюбчивость-уродку
прогоню взашей.
я теперь пустая,
я теперь простая.
ну, прощай любимый,
можно и лететь.
ничего не бойся,
ни о чем не думай.
мне сегодня - не болит.
не о чем - болеть.


Рецензии