про зайчика стих первый

Не бейте зайца дрыном,
не бейте утюгом,
а также удлинителем,
а также сапогом.
и молотком не стоит его свирепо бить,
ничуть не стоит зайца напильником пилить. 
А если вам приспичило пинать его ногой,
вы будете совсем уже не чеховский герой.
Но если вы беднягу избили, точно жлоб,
и кирпичи метали в его открытый лоб,
над телом издавая, лихой победный свист,
тогда он вам покажет, что значит - каратист!


Рецензии