Город плоских декораций...

Город плоских декораций,
Город-скука, город-ложь.
Выбегают папарацци
Поглядеть, как ты живешь.
Поглядеть, увековечить,
Дать Керамику газет,
Как умеешь ты на плечи
Свой забрасывать сюжет.
Днем - движения мандибул,
Ночью - лязганье пружин.
Злое ржание калигул,
Визги пьяных мессалин.
Быстро щелкают затворы
В острых лапках нереид,
И ползут погонофоры
За толпой приапулид.


Рецензии