Серенада

Обожди хорошая, задержись лукавая...
На мечту похожая и бокал с отравою.
Завлекла, строптивая, заманила нежная.
До тебя, красивая,  вроде бы и не жил я.

Для тебя, негодная, на изнанку душу я.
Мог бы что угодно я. Только ты не слушаешь.
Кажется забавою мне хмельное прошлое.
Я твержу, лукавая, и шепчу - хорошая.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.