Рецензия на «Уральские пельмени» (Александр Накаряков)

Пельмень - и в Африке пельмень.
Готов его есть каждый день!
С бульоном или так,
Штук сорок - самый смак!

Александру с признательностью и уважением, пожеланиями творческих удач...

Сергей Локтионов   11.12.2017 15:42     Заявить о нарушении
Извините за опоздание с ответом.

Пельмень и в Африке пельмень,
И есть его нам всем не лень,
Нам сорок штук наверно мало,
Добавим к этому мы сало.

Успехов Вам в творчестве!

Александр Накаряков   13.12.2017 17:43   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Накаряков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сергей Локтионов
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.12.2017