9.00 - Начальник холодный постный с гарниром вместо яиц, чай без сахара с сухарями;
12.00 - Отбитый Шницель, жирный Ростбиф, горячий Лангет, сладенький Эклер - полностью готовые к потреблению под разными соусами;
14.00 - Любовник - (к)екс с шоколадом и коньяком по-французски;
17.00 - Молодой пикантный цыпленок, фаршированный зеленью, ананасы, вино, взбитые сливки;
22.00 - Домашний поросенок по-деревенски, горячие пирожки
с открытой начинкой "а-ля расстегаи" в хреновой
подливке.
Диета составлена с учетом потребностей нормальной женщины в качественном и рациональном питании и разработана группой специалистов НИИ бытовах технологий а/я ХОЧ(у)0-5.