очень вкусные булочки рекомендую

Наталия Тусеева: литературный дневник

тесто- 250 мл тепл молока, 1 пак сух дрож.,1 ч. л соли. 4 яйц, 700 гр. муки, тесто поставить подходить 30 мин. Подготовить массу для нач. 200 гр сах. 200 гр мягкого масла. Тесто раскатать на смазанной маслом(раст) поверхности толщ. 0,7 см На тесто размазать массу и свернуть в рулет.Рулет разрезать по 3 см. и уложить срезами вниз на протвень, близко друг к другу. Оставить на 30 мин. подниматься. Выпекать 20 мин при 180. за 8 мин до конца выпечки вынуть и залить , заранее сваренной заливкой (0,5 л молока, 1 пак ванилина, 150гр сахара- до кепения) Допечь. ОБЯЗАТЕЛЬНО СЪЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!



Другие статьи в литературном дневнике: