Ещё про еду, подборка тут

Шаварина Оксана
- Куриное филе с фасолью – тоже слишком тяжёлое,
Бобовые это как гарнир, которые к мясу тяжелы,
Помидоры, салат, лук, к филе это круто,
Фасоль лишняя точно, но кто как хочет,
Пишу лишь, что легче мне есть точно,
И что по мнению Раздельно питания,
Полезнее и это самое верное в общем,
Филе и кускус с овощами, лучше бы просто филе и салаты,
– Шпинат, помидоры, авокадо, куриное филе и гречка,
Да, гречка других гарниров легче, но тоже лучше без него,
Филе со шпинатом, авокадо и помидором - хорошо,
Хотя авокадо, по мне так с мясом тоже тяжело,
Зачем к мясному брать его,
– Курица с кабачками классно реально,
И без сыра будет легче, но и с ним не вредно,
Но тяжелее, без него вкус кабачка естественнее,
– Тунец, кукуруза, помидоры, салат, сыр,
Тоже не плохо но лучше без сыра,
Без сыра - пищеварение скажет спасибо,
Да и вкуснее это, я даже когда не знала про сочетания верные,
Что сыр не очень хорошо с мясом, и тогда его к мясу не добавляла,
Зачем он там, реально?
Мясо - насыщенная еда, зачем такая же насыщенная молочка туда!
И переваривается это сложнее, да и не вкусно,
К чему эти, совершенно разной еды смешивания,
Внутри нас не помойка,
И кидать туда сочетаемые продукты стоит,
Ведь только они хорошо усвоятся,