как Олег наступает на гордость княжеской тёщи

Михаил Просперо
...как Олег наступает на гордость княжеской тёщи
просто фак по факту, в смысле - "эта сволочь трахает дочь"
а мы такие, мы Киев, мы мощи и символ мощи
хочь не хочь

...нет, не надо в политике злых аналогий
просто фак по факту, в смысле - "таперча се штат Хохлохома"
да, мы такие, мы Киев, вы там вытирайте ноги
все дома

...да, давай про любовь, про отпуск в турецком тренде
просто фак по факту, в смысле - "напиться по-русски в гостях"
а мы такие, мы Киев, вы чо, все сбрендили?
мстя не мстя

...как Олег, как по всей земле сапогами в змеином зле


от http://stihi.ru/2024/05/22/325