Ты рукой мне лишь махни

Станислав Прохоренко
Ты рукой мне лишь махни.
Раза два довольно.
Я пишу тебе стихи.
С них не будет  больно.
Боли в жизни и без нас
На двоих хватает.
Кто-то ходит в пятый класс,
Девочек не знает.

*
Ты давала мне себя,
Всё, всё, что имела.
Я не стал тебя менять
На скупое дело,
Чтобы всё это сошлось
После той семьёю.
Что бывает на авось,
Ничего не стоит.