Никому не говори

Станислав Прохоренко
Никому не говори,
Кто ты и откуда,
Где ты ходишь до зари
И какое чудо
Умудряешься найти
И поймать за ухо,
Лечь в четыре без пяти,
Если сердце сухо.

*
Каждый раз тарелку мыть.
Это наша фишка.
Надо ж что-то находить
Гнусное не слишком,
Чем-то женщинам помочь
И коту и внуку.
Хорошо ещё есть ночь
И не ломит руку.