Молодец, что не скопец

Станислав Прохоренко
Молодец, что не скопец
И ещё не знахарь.
Не пошлёшь в Гороховец,
Посылаешь К ЧЁРТУ
Всё, что было до тебя,
Всё, что после будет
Не любя или любя
То, что терпят люди.

*
Там и тут, везде друзья
И везде подруги.
Только трогать их нельзя
Даже и от скуки
Ихней скуки и твоей,
Обломают ноги.
Там ведь много и друзей,
Что живут в тревоге.