Не забыть мне тебя, дорогой! Памяти Сергея Есенина

Екатерина Ярошенко 12
Ночью черною выйду на волю,
Побреду по пустынным местам...
Я тебя разлюбила, не скрою,
И метуся то тута, то там.

Жизнь конём белогривым умчится,
Так неси же меня, милый конь!
Смерть возможно ко мне постучится,
Забирая совсем на покой.

А душа полыхает пожаром...
Не забыть мне тебя, не забыть!
Позабуду всю жизнь эту даром,
Но тебя не смогу разлюбить...

Полюблю я возможно другого,
Даже с ним уж, с любимым, с другим
Расскажу за тебя, дорогого,
Что когда - то звала дорогим...

Так скачи же, мой конь удалой!
Мне прожить, а потом умирать...
Не забыть мне тебя, дорогой,
И с другим про тебя вспоминать...