Бог? Да а - Бог

Фёдоров Сергей Фёдорович
Кто бы мог бы
Подумать - на жизнь ...
А она из нагана -
Каждую секунду
Палит и палит ..
В полу слепые со слезами
В глаза старые
В своих жизни ветеранов
С одной целью -
Стариков и старух
Убить ...
... а мы радуемся
- Мама !
- Мама жизнь ...
- Мамочка !
А она убивает
Тех
Кого
Поила своим молоком ...
- Куда же нам людям податься ?
- Если у жизни
- Есть второе лицо
- Смерть ... не маска
- Имя ему ... ЯНУС
- Бог ?
- Да а ... Бог ...