Хлеб другим сегодня стал

Станислав Прохоренко
Хлеб другим сегодня стал.
Долго не стоит
Где советский идеал
Друг,  а не бандит,
Что зараз уже не съешь,
Хватит  на второй
Едет долго за рубеж
Милою игрой.

*
Может,  сам добавишь что,
Может быть помогут.
Ты ж у нас не конь в пальто.
Ну,  и слава богу.
Чижик-пыжик так считал.
Все с ним соглашались.
А потом и он устал.
Одолела зависть.