Кто не верит, тот не ждёт

Станислав Прохоренко
Кто не верит, тот не ждёт
Ничего на свете.
Счастья тоже не поймёт.
Все сперва здесь дети.
После взрослые, старьё
И сливай суп старый.
Так вот жизнь и проживём
Хорошо
Недаром.

*
Верный способ выжить – жечь
Жизнь до основания
И себя не поберечь.
Вот, тогда и станем
Настоящими людьми.
Проживём лет сорок.
Может пятьдесят,  прими
Рай лихих шофёров.