Горчит на губах

Сергей Вокрич
Сжимая пальцами стрелки часов,
Не отпускаю секунды.
Словами, свободными от оков,
Разрушу все пересуды.

Я превращаю в дым сигаретный
Затяжками свои мысли,
Стрелки держу, но час рассветный
С каждой секундой так близко!

Суди, рассуди, но не отпускай
Меня и пусть безнадёжный.
Прости, допусти, ласкай до утра -
Всё остальное ничтожно.

В прокуреной комнате
горько от слез.
Горчит на губах прощение.
Виноват дурной -
не найти других слов.
Благослови тебя Бог за терпение!

04 мая 2024 года
г. Москва