Солнце тоже повернулось

Станислав Прохоренко
Солнце тоже повернулось.
Бунт на время отменён.
Совесть Солнышка проснулось.
Будет крепок Галин сон.
Валин тоже
И у Кати.
Достаётся здесь им всем.
Доберутся до кровати.
Только там и нет проблем…

*
Два банана, всё по счёту
Дочери и внуку,
Чтобы было с чем работать.
Вот, такая штука.
Это им здесь навсегда
Не миллионеры.
Старики не господа,
Но хорошей веры.