Anima sola Одинокая душа

Боб Жмуркин
                ***

В стихах и сказках Ваших много соли
Что одновременно и яд и панацея
В огне горит теперь твоя теодицея
Соединятся так лишь anima и sola
Чтобы очиститься в аду и не старея
Зреть свет небес где сердце не причастно боли

210524