Снежная Королева

Ирэн Тихонова
Стать хотела любимой и нежной,
Но волшебник заколдовал.
Стала я Королевой Снежной,
И дворец изо льда он создал.

А дворец мой не встретит лаской,
Но спешите Вы дверь отворить.
Будни можете сделать сказкой,
Коль дано Вам так сильно любить.

Все не так, когда безупречно,
В ледяном дворце мне не жить.
Не хочу уходить я в Вечность.
Не узнав, что можно любить.

Поцелуй оживит мое сердце,
Лед растает в лучах зари.
И дороже алмазов, поверьте,
Будет алая роза любви.

Не дарите дворцов с садами –
Мне милее объятий огонь.
И на миг, проведенный с Вами,
Променяю я Вечность и трон.