Так здесь будет не всегда

Станислав Прохоренко
Так здесь будет не всегда.
Голоса не будет
И немая полоса
Кукиш кажет людям,
Обещает их понять
И соврёт конечно.
Счастье  не на что менять
Время не безгрешно.

*
Помечтать не запретят,
Только лишь не в голос.
Все живут здесь, как хотят,
Время идёт в гору.
А слова идут назад.
Память тянет в детство
В Красноярск и Ленинград.
Никуда не деться.