Земной человек

Сергей Ивановъ
Мы с тобой никуда не сгодились,
Мы с тобой подожгли все мосты,
И невольно мне в ухо нашепчешь
Про любовь, от которой ушли
 
Про листы, из тетради в линейку,
Про записки, что стали быльём,
И волос твой каштановый омут
Так чарует своей красотой!

Беглый взгляд оставляющий пепел
Только угли во тьме раздул,
И мечты о безоблачном лете
При звонке перешли в пустоту
 
Ты моргаешь, стыдясь комплиментов,
Только рук осторожный бег
Мне покажет твои желания
Мой прелестный земной человек