Так здесь будет не всегда

Станислав Прохоренко
Так здесь будет не всегда.
Но сегодня будет
И целебная вода
Потечёт вновь к людям.
И омоются глаза,
Руки, брови, уши
И весь мир здесь будет за,
Чтобы видеть, слушать.

*
Кто-то это не хотел,
Но опять получит.
Кто-то мимо пролетел,
Не заметил тучи
И попал под сильный дождь,
Весь промок до нитки.
Одолела его дрожь.
Вот, такие пытки…