Всё кончается когда-то

Станислав Прохоренко
Всё кончается когда-то
Даже вечер, даже ночь,
Даже жизнь у неженатых,
Где никто не смог помочь.
Может просто не умеет,
Может просто не хотел
Каждый день  всё злее, злее.
Так вот жить и не успел.

*
Если пишет карандаш
И  рисует ручка,
Я девчата весь здесь ваш
Даже с закорючкой,
Где закончится строка
И поставят точку.
Мы идём издалека
На одну лишь ночку.