Слова любви

Михаил Иванович Полевой
Прости мне, что слова любви
Я начал повторять всё чаще -
Огонь так сложно усмирить
Внутри себя мне чувств палящих.

Стихи мои увидит мир
И мысли эти слог обрящат,
Ты моей жизни ориентир,
Любви мой Ангел настоящий.

Прости мне, что слова любви
Звучат порой чем нужно чаще,
Ты мой волшебный тайный мир,
Мой огонёк в ночи горящий...