Ночной блюз

Калина Лист
Звезда!... пленительной любви,
Ты — звёздочка надежды!
Ты связь моя между людьми —
Свети же мне! Как прежде!

В твоей недвижимой ночи
Звезда моя ласкает
Твой сладкий сон и бьют ключи
Из недр вытекая.

Какая чудная любовь
Спускается на землю...
Она скользит лучами в ров,
Хрустальною росою