Освежевал поток я слёз

Иван Шакировский
Освежевал поток я слез
Ведь я не знаю как иначе
Люблю её, и так всерьёз
И плачу ночью словно мальчик

А эти слёзы на щеках
Омыли душу, да и сердце
Погряз опять в своих мечтах
Опять закрыл в себе ту дверцу

Я хлопал ею много раз
Но вновь, те стуки доносились
И льются ночью сотни фраз
Как душа в душу, вдруг влюбились

      22.05.24