Последний гудочек

Лариса Смехович
Оставив за собою дождевую пыль, осколки
Все, что строилось долгим, упорным трудом.
На совместные планы дороги разгладили
У звезд в почете, людьми были биты кнутом.

Из статуса «Странник» шагнули разом
Теперь знали: Зачем? Куда? Для чего?
ПО ветру мотающийся пакет безобразий
Выброшен, каждый покинул тюрьму.

Они захотели еще хоть один разочек
Стать желанными, нужными, важными.
Одновременно услышав последний гудочек
Нырнули в любовь называясь отныне любимыми

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
21.05.2024г