6-9-5-7-7-0-8

Театр Двух
6-9-5-7-7-0-8
Как там сегодня твоя звезда?
Сосны качаются, среди сосен.
Можно увидеть её всегда.

Странно, но стоит всего - проснуться,
Руку отдернуть на миг, на час...
Тут - я боюсь к тебе прикоснуться,
Там - я купался в твоих лучах.

Да, признаюсь, мне дышать не вольно,
Вот потому-то и - "на бегу "!
Я бы схватил, да боюсь, что - больно,
А отпустить тебя не смогу.

Нет, не гадаю, не строю козни,
Только ты в небе меня дождись.
Слякотно нынче на тропах звёздных,
Передают - всё дожди... Дожди...

Снова вечОр, я на хвойный просек
И замираю, считая стук:
6-9-5-7-7-0-8...
Можно светить, выходи, я - тут!