Эмильке 4 года

Владимир Цхай
Сегодня маленькой принцессе
Четыре годика уже!
Пусть будет в жизненном процессе
Один лишь позитив в душе.
Подарки, множество сюрпризов,
Улыбок, радости, добра,
Осуществятся все капризы,
Сегодня с самого утра!