Душа

Юрий Зобнев
Душа звонит в колокола играя в прятки.
Тут я бегу сегодня вдаль и без оглядки.
Диктует правила свои мне жизнь обратно.
Хотя и много там всего мне не понятно.

Я забываю обо всём спешу куда- то.
Но иногда гляжу на зад вновь виновато.
Жаль жизнь уходит из под ног не возвратимо.
Но каждый раз она спеша уходит мимо.

А всё вернуть назад я знаю не реально.
Ведь то что было в ней порой не идеально.
И не исправить нам того что натворили.
Но в этой жизни мы с тобой конкретно были.

И было все в ней от любви до без предела.
Но наслаждались там всегда душа и тело.
И наслаждались мы с тобой там миро зданием.
Но мы не путали его с своим желанием.