Я не прошу

Юрий Зобнев
Я не прошу сейчас у всех у вас прощения.
Пусть жизнь накажет если это заслужил.
Но в ней так много было боли и лишения.
Там к цели шёл всегда и просто жил.

Да было в жизни этой, много разных правил.
В ней кто то нас любил кого любили мы.
Там кто то в ней себя на кон поставил.
За что потом не избежал тюрьмы.

В ней кто то просто шёл и ненаглея.
Брал то что жизнь даёт и всё ценил.
Хоть подвигов осталась галерея.
Всё ж до конца дойти хватило сил.

Сейчас не каждому поверьте всё даётся.
Мы разучились принимать добро тепло.
Знай ведь тянутая нить всегда порвётся.
И в тот момент когда не надо как на зло