Горят огнём дня Наши глаза...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Длинный день
Белая ночь ... гудит комарами
И из солнца
Кто то -
Кровь света сосет ...
Эхо всюду бродит
С туманами ...
Птичьем гамом
На весь простор ...
Спать не хочется
Время своё - так жалко
Упустить момент
Жить без конца ...
Свет
Будто сочится
И из нашего тела
Горят огнём дня
Наши глаза ...
Искры высекаются
У каждого
Внизу животом...