И ты, пройдя уже, изломанный свой путь...

Татьяна Пустовалова
И ты, пройдя уже, изломанный свой путь...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________~*~

Ну, "схоронила", всё... "Его" - теперь уж НЕТ!..
Ушёл, в какое - там, не знаю, измерение.
Скажи: "Отмучилась!"
      И так: да, будет - СВЕТ!
Через три рамы - СОЛНЦА СВЕТ, на удивление!

И ты, пройдя уже, изломанный свой путь,
И об углы набив себе не мало шишек,
Попробуй всё таки хоть раз ещё - рискнуть,
В глаза вглядеться, подрастающих мальчишек.

Поверь, что род мужской совсем не оскудел.
Поверь, что в жизни среди "дьяволов" есть -
       БОГИ.
Наверно: тот, кто - "умер" для тебя,
       того - хотел.
Он - слабым духом был, был сирым и УБОГИМ.

НЕ ВЫЖИЛ РЯДОМ - ОН! Пусть с миром и идёт!
Туда, где только неизвестность его ждёт...

       Ноябрь. 2012 г.

PS :  Из сборника - "Когда предают"


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120120806206