Лунный свет...

Юлий Бутенко
Лунный свет
  и губ твоих горячих
    страстный девичий минет
на полу меня от кайфа раскорячил
 встречу в кайфе этом я рассвет
 Ах какая же чертовка
   от горячих губ и язычка
    соком брызнула моя головка
      ублажила, ублажила старика

             Однако